Menu

Tutto il gusto della tradizione siciliana

Siamo lieti di accogliervi all’interno di una location unica.


“Raya Restaurant Taormina” prende il nome dalla vecchia proprietaria di questo edificio, Angelina Von Geleng sposata in Raia, erede, del famoso Otto Von Geleng, uno dei più importanti scopritori di Taormina. Grazie a lei, oggi, abbiamo l’opportunità di poter mangiare in un giardino che fu di ispirazione per i quadri del nostro pittore Prussiano oggi esposti nei più importanti musei del mondo.


La nostra cucina utilizza materie prime del territorio cercando di preservarne freschezza e sapori.


Le ricette della tradizione, rivisitate in chiave moderna, vogliono essere il filo conduttore tra passato e presente.


Buona Cena

Valentina Scarpata



Menù

Menu

Coperto € 4,00

Allergeni Alimentari

1. ARACHIDI E DERIVATI

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi


2. FRUTTA A GUSCIO

Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi


3. LATTE E DERIVATI

Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.


4. MOLLUSCHI

Cenestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.


5. PESCE

Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

6. SESAMO

Semi interi usati per il pane, farine, anche se lo contengono in minima percentuale.


7. SOIA

Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.


8. CROSTACEI

Marini e d’acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.


9. GLUTINE

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.


10. LUPINI

Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.

11. SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.N


12. SEDANO

Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.


13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

Cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, mar– mellate, funghi secchi, conserve ecc.


14. UOVA E DERIVATI

Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

In merito alla legge del 28 dicembre 2014 sugli allergeni, da parte nostra, c’è la massima attenzione nei vostri confronti, ma, abbiamo bisogno anche del vostro aiuto. È quindi importante che, prima di ordinare, ci avvisiate su eventuali vostre allergie o intolleranze.
Il nostro personale è sempre a vostra disposizione per eventuali chiarimenti e delucidazioni.

Share by: